domingo, 1 de mayo de 2016

ESPAGUETIS CON VERDURAS Y ATÚN

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-Necesitamos:

  • 250gr de espaguetis 
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 puerro mediano 
  • 150gr de guisantes congelados 
  • 1 lata de atún mediana 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de zumo de limón 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 3 vasos de agua ( para cocer los espaguetis )


Apetece un platito de espaguetis ? Por aquí os dejo esta receta muy sencilla de hacer, veréis que sabor le da las verduritas y el atún, con un toque de limón y orégano...Ya me contaréis.. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero vamos a cocer los espaguetis, para ello ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego escurrimos muy bien, los tapamos y reservamos. A continuación limpiamos la zanahoria y el puerro, lavamos y troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la zanahoria y el puerro, que hemos troceado, removemos y sofreímos durante 15 minutos, a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos los guisantes, removemos todo muy bien, también añadimos la sal, volvemos a remover y dejamos sofreír durante 10 minutos, a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Una vez pasado los diez minutos, añadimos el atún, escurrido de aceite, removemos con suavidad, también añadimos los espaguetis, que tenemos reservados y mezclamos todo muy bien, dejamos sofreír durante un par de minutos y apagamos el fuego. Por último, espolvoreamos de orégano y rociamos con el zumo de limón, que le va a dar un sabor estupendo. Ya tenemos nuestros espaguetis listos para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !! 



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