martes, 31 de marzo de 2015

TORTILLA DE PATATAS, GUISANTES Y CEBOLLA

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-Necesitamos:

  • 4 patatas medianas 
  • 150 gr de guisantes congelados 
  • 1/2 cebolla 
  • 5 huevos 
  • 2 vasos de aceite de oliva ( para freír las patatas )
  • 1 cucharadita de sal


Hoy ha tocado tortilla, variamos un poco, para que no sea la clásica de siempre, qué os voy a contar que no sepais !! Vamos a hacer nuestra tortilla !!

-Elaboración: Pelamos, lavamos y troceamos las patatas a cuadraditos, las ponemos a escurrir. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las patatas y la sal, removemos y dejamos freír a fuego medio, durante 20 minutos. Pasado este tiempo, añadimos a la sarten, la cebolla, lavada y troceada, los guisantes, removemos y dejamos freír todo, durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y volcamos el contenido de la sarten, en un escurridor, con un bol debajo, para que escurrir el aceite. Una vez escurrido, ponemos en un bol y añadimos los huevos batidos, mezclamos muy bien y vamos a cuajar nuestra tortilla. Ponemos otra sarten al fuego con una cucharadita de aceite ( de haber frito las patatas ) cuando esté caliente, añadimos la mezcla, el truco, 5 minutos a fuego fuerte, por ambos lados y después, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cuajar la tortilla, durante 20 minutos. Siempre dependiendo de como más os guste, más hecha o menos, en casa gusta muy hecha. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra tortilla !!




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