¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
- 2 filetes de lomo de cerdo finos
- 1 zanahoria
- 4 champiñones
- 1/2 vaso de guisantes congelados
- 1 puerro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Nos hacemos un salteado, de lo más sencillo y rápido !! Vamos en 20 minutos lo tenemos !!
-Elaboración: Lavamos los filetes, los troceamos y ponemos a escurrir. Pelamos la zanahoria y el puerro, lavamos y los champiñones, lo troceamos todo y reservamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, añadimos los filetes troceados, removemos, dejamos 5 minutos, añadimos las verduras y los guisantes congelados, removemos, añadimos la sal, removemos y dejamos sofreír durante 15 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro salteado !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario