jueves, 19 de marzo de 2015

SOPA DE PATATAS, ZANAHORIAS Y MERLUZA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  • 1 patata grande 
  • 1 zanahoria 
  • 1 filete de merluza de 150 gr ( sin piel y espinas )
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharada de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de zumo de limón 
  • 1 l de agua
Esta es una sopa, muy sencilla de hacer, es una receta heredada de mi madre. Siempre que estaba un poco pachucha, me la hacia y la verdad !! Qué se me quitaba todo !!! Yo la sigo haciendo en casa, para mis pachuch@s !! Vamos a hacer nuestra sopa !!



-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir, añadimos las patatas y la zanahoria, peladas, lavadas y troceadas, removemos, añadimos la sal y dejamos hervir 20 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, añadimos el filete de merluza, lavado y troceado, el aceite de oliva y el zumo de limón, removemos y dejamos 5 minutos a fuego fuerte, siempre vigilando. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, servimos en un plato y hemos terminado !! A disfrutar de nuestra sopa !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario