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-Necesitamos:
- 250gr de garbanzos ( puestos en remojo el dia anterior )
- 125 gr de judias verdes frescas
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 1 patata mediana
- 1 l de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los garbanzos escurridos, el pimiento, el tomate y los ajos, todo bien lavado, la sal, la hoja de laurel, la pimienta negra y el pimentón. Dejamos hervir a fuego medio durante 35 minutos, siempre vigilando. Lavamos las judias, le quitamos las puntitas y troceamos, pelamos la patata, lavamos y troceamos también, añadimos ambas a la olla y dejamos cocer todo junto, 20 minutos más. Pasado este tiempo, sacamos el pimiento, tomate y los ajos, lo batimos con la batidora y lo añadimos a la olla, le damos un hervor de 5 minutos y retiramos del fuego. Servimos en un plato y hemos terminado !! A disfrutar de nuestro potaje.
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