lunes, 16 de marzo de 2015

ARROZ BLANCO CON SALCHICHAS, HUEVO FRITO Y SALSA DE TOMATE

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  • 1 vaso de arroz redondo 
  •  2 vasos de agua ( para cocer el arroz ) 
  • 1 cucharadita de perejil seco ( para el arroz )
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 salchichas frescas 
  • 1 huevo 
  • 1 cucharadita de orégano ( para el huevo )
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 cucharadas de salsa de tomate. Aquí os dejo enlace PINCHA AQUÍ



-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y la sal, removemos y dejamos cocer durante 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, enjuagamos y lo ponemos a escurrir. Cuando esté bien escurrido, lo ponemos en un bol, añadimos la cucharadita de aceite y el perejil, removemos. Rellenamos una taza de arroz, volcamos en un plato y ya tenemos el arroz preparado. Ponemos una plancha al fuego, asamos las salchichas, al gusto de cada uno, en casa gustan muy hechas, en 10 minutos las tenemos. Las retiramos del fuego y las ponemos en el plato, con el arroz. Vamos a freír el huevo !! Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, añadimos el huevo, lo freímos a nuestro gusto, más cuajado o menos, como queráis, 5 minutos para el que yo he hecho, lo retiramos del fuego y al plato también, espolvoreamos de orégano. Calentamos la salsa de tomate, que arriba he puesto el enlace, aqui en la página tambien la podeis encontrar, cubrimos el arroz y hemos terminado !! A comer !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario