domingo, 29 de marzo de 2015

TORRIJAS RELLENAS A MI MANERA

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-Necesitamos:

  • 6 rebanadas de pan de molde blanco y sin corteza ( extra grande )
  • 2 natillas envasadas ( cualquier marca )
  • 2 vasos de leche entera 
  • 1 palito de canela 
  • 4 cucharadas de azúcar 
  • 4 cucharadas de canela molida 
  • 2 vasos de aceite de oliva ( para freír )

Cómo manda la tradición, aquí os dejo unas torrijas !! Versión rápida y sencilla, ya me conoceis !! Vamos a hacer nuestras torrijas !!

-Elaboración: Ponemos un cazo al fuego con la leche, añadimos el palito de canela, le damos un pequeño hervor, retiramos del fuego, lo ponemos en un bol y lo dejamos enfriar. Preparamos un plato con el azúcar y la canela, mezclamos y reservamos. Con el pan y las natillas, hacemos 3 sanwich, ya sabéis, untamos una buena capa de natillas, ponemos otra rebanada y asi hasta terminar. Los cortamos por la mitad y tendremos 6 torrijas. Nos organizamos un poco, un plato con los sanwich cortados, el bol con la leche enfriada, el plato con azúcar y canela y nos falta la sarten al fuego con el aceite. Vamos ya queda menos !! Pasamos el pan relleno, por la leche, dejamos que empape un poco, añadimos a la sarten, freimos por ambos lados, durante 2 minutos, así una y otra vez hasta terminar. Las ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite y pasamos por la mezcla de azúcar y canela( parece un poco de lio, pero al final merece la pena) las servimos en un plato y hemos terminado !! A disfrutar de nuestras torrijas !!








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