miércoles, 25 de marzo de 2015

COLIFLOR COCIDA ALIÑADA CON AJO Y PEREJIL

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-Necesitamos:

  • 1 coliflor fresca mediana 
  • 2 dientes de ajo 
  • 4 hojas de perejil 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de zumo de limón 
  • 4 vasos de agua ( para cocer la coliflor )
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, añadimos la coliflor lavada y entera. Dejamos cocer durante 20 minutos, si os gusta más tierna, la dejais más tiempo, en casa gusta más entera. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y la ponemos a escurrir. Separamos los manojitos de coliflor y los ponemos en un plato, le añadimos los ajos pelados y troceados, el perejil lavado y troceado también, la sal, el zumo de limón y rociamos de aceite de oliva. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!












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