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- 6 filetes de lomo de cerdo
- 2 cebollas medianas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 vaso de cerveza
- 1/2 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano
-Elaboración: Lavamos los filetes, escurrimos y reservamos. Pelamos las cebollas, las lavamos y troceamos a tiras finas. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los filetes, los doramos por ambos lados, durante 3 minutos, a continuación añadimos la cebolla, removemos y sofreímos, durante 5 minutos, añadimos la cerveza, el agua, la hoja de laurel, la sal, la pimienta y el pimentón, removemos y dejamos a fuego medio, durante 20 minutos, siempre vigilando. Pasado este tiempo, añadimos el orégano, subimos el fuego, lo dejamos 5 minutos más y lo retiramos del fuego. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestros filetes !!
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