¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 250gr de espirales vegetales
- 1 cebolla fresca mediana
- 3 lonchas de queso gouda
- 4 cucharadas de queso rallado ( cualquier tipo de queso )
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de orégano
- 3 vasos de agua ( para cocer las espirales )
- 1 cucharadita de sal ( para cocer las espirales )
- 1 cucharadita de aceite de oliva ( para cocer las espirales )
Hoy os traigo unas espirales, muy sencillas y rápidas de hacer, variamos un poco y como siempre digo !! En casa gustan las mucho. Vamos a hacer nuestras espirales !!
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las espirales, la sal y el aceite, dejamos cocer durante 8 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y las ponemos a escurrir. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos, la cebolla pelada, lavada y troceada, la sal, removemos, añadimos 1 cucharada de orégano, dejamos sofreír durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego y reservamos. Ponemos un recipiente apto para el horno, añadimos las espirales, troceamos las lonchas de queso, las añadimos a las espirales y la cebolla también, mezclamos muy bien, con suavidad y cubrimos con el queso rallado, espolvoreamos de orégano y gratinamos durante 5 minutos. Pasado este tiempo, lo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario