miércoles, 1 de abril de 2015

ESPIRALES VEGETALES CON CEBOLLA GRATINADAS

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-Necesitamos:

  • 250gr de espirales vegetales 
  • 1 cebolla fresca mediana 
  • 3 lonchas de queso gouda 
  • 4 cucharadas de queso rallado ( cualquier tipo de queso ) 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de orégano 
  • 3 vasos de agua ( para cocer las espirales )
  • 1 cucharadita de sal ( para cocer las espirales )
  • 1 cucharadita de aceite de oliva ( para cocer las espirales )

Hoy os traigo unas espirales, muy sencillas y rápidas de hacer, variamos un poco y como siempre digo !! En casa gustan las mucho. Vamos a hacer nuestras espirales !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las espirales, la sal y el aceite, dejamos cocer durante 8 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y las ponemos a escurrir. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos, la cebolla pelada, lavada y troceada, la sal, removemos, añadimos 1 cucharada de orégano, dejamos sofreír durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego y reservamos. Ponemos un recipiente apto para el horno, añadimos las espirales, troceamos las lonchas de queso, las añadimos a las espirales y la cebolla también, mezclamos muy bien, con suavidad y cubrimos con el queso rallado, espolvoreamos de orégano y gratinamos durante 5 minutos. Pasado este tiempo, lo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




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