martes, 10 de marzo de 2015

MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE, CON UN TOQUE DE ALBAHACA

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-Necesitamos:

  • 4 muslos de pollo 
  • 1/2 cebolla 
  • 1 lata de tomate triturado de 250gr 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 cucharadita de albahaca seca
-Elaboración: Limpiamos los muslos, los lavamos y escurrimos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, añadimos los muslos, los salteamos, por ambos lados durante 5 minutos, los retiramos del fuego, los ponemos en un plato y reservamos. Seguimos con la misma sarten, añadimos la cebolla rallada, removemos, añadimos los muslos, que teníamos reservados, removemos, añadimos, el vino blanco, el tomate triturado, la sal, la pimienta y la hoja de laurel, removemos y dejamos sofreír a fuego medio, durante 25 minutos, siempre vigilando. Pasado este tiempo, añadimos la albahaca y le damos un golpecito de calor de 5 minutos. Retiramos del fuego y servimos en un plato. Muy facilito !! Hemos terminado !! A comer !!




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