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-Necesitamos:
- 4 muslos de pollo
- 1/2 cebolla
- 1 lata de tomate triturado de 250gr
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de albahaca seca
-Elaboración: Limpiamos los muslos, los lavamos y escurrimos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, añadimos los muslos, los salteamos, por ambos lados durante 5 minutos, los retiramos del fuego, los ponemos en un plato y reservamos. Seguimos con la misma sarten, añadimos la cebolla rallada, removemos, añadimos los muslos, que teníamos reservados, removemos, añadimos, el vino blanco, el tomate triturado, la sal, la pimienta y la hoja de laurel, removemos y dejamos sofreír a fuego medio, durante 25 minutos, siempre vigilando. Pasado este tiempo, añadimos la albahaca y le damos un golpecito de calor de 5 minutos. Retiramos del fuego y servimos en un plato. Muy facilito !! Hemos terminado !! A comer !!
Delicioso
ResponderEliminarQue buena pinta,tienen que estar estupendos, el toque de albahaca al tomate le va de maravilla!!
ResponderEliminarFeliz día!