sábado, 14 de marzo de 2015

ENSALADA DE ARROZ A MI MANERA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  • 1 vaso de arroz 
  • 2 vasos de agua ( para cocer el arroz ) 
  • 1 cucharadita de perejil seco 
  • 1/2 cebolla fresca 
  • 1 lata pequeña de maíz 
  • 1 lata pequeña de atún 
  • 1 huevo cocido 
  • 4 palitos de cangrejo 
  • 2 tiras de pimiento rojo ( envasado )
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de zumo de limón
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando hierva añadimos el arroz, lo dejamos cocer durante 15 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, lo ponemos en un escurridor, enjuagamos muy bien y escurrimos. En un bol, ponemos el arroz escurrido, añadimos una cucharada de aceite, removemos, añadimos el perejil y la sal, mezclamos, añadimos la cebolla picadita, los palitos de cangrejo, troceados y el maíz, mezclamos con suavidad. A continuación lo ponemos en un plato, pelamos el huevo, lo hacemos rodajas y lo ponemos por encima, abrimos la lata de atún, escurrimos el aceite y lo añadimos al plato, troceamos las tiras de pimiento rojo y las añadimos también, rociamos con la otra cucharada de aceite y el zumo de limón. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!






No hay comentarios:

Publicar un comentario