domingo, 22 de marzo de 2015

PATATAS GRATINADAS CON QUESO Y TOMILLO

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-Necesitamos:

  • 6 patatas medianas 
  • 3 cucharadas de queso rallado ( cualquier tipo de queso )
  • 2 cucharadas de tomillo 
  • 2 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de sal 
  • 3 vasos de agua ( para cocer las patatas )
-Elaboración: Pelamos y lavamos las patatas, ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir, añadimos las patatas y la sal, las dejamos cocer durante 15 minutos. Cocerlas antes, es para que al hornearlas, nos queden, tiernas por dentro y crujientes por fuera. Pasado este tiempo las retiramos del fuego y las ponemos a escurrir. Preparamos un recipiente para el horno, colocamos las patatas, rociamos de aceite de oliva, espolvoreamos de queso y tomillo, horneamos a 180 grados durante 10 minutos. Siempre dependiendo de la dureza de las patatas y del horno. Estas patatas eran muy tiernas y si me descuido...!!! Pasado este tiempo, las retiramos del horno y hemos terminado !! A disfrutar de nuestras patatas !!



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