miércoles, 25 de marzo de 2015

COSTILLA DE CERDO ALIÑADA CON LIMÓN Y ROMERO

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-Necesitamos:

  • 500gr de costilla de cerdo troceada 
  • 2 limones ( el zumo ) 
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Nos hacemos unas costillitas aliñadas, vereis que sabor !! Muy sencillas y vereis que rapiditas. Vamos a hacer nuestras costillas !!

-Elaboración: Lavamos las costillas y las ponemos a escurrir. Una vez escurridas, las ponemos en un bol, añadimos la sal, la pimienta, el romero, el zumo de los 2 limones y el aceite, mezclamos muy bien y dejamos reposar durante 20 minutos. Pasado este tiempo, ponemos una sarten al fuego (no le ponemos aceite, ya se lo hemos puesto en el aliño ) añadimos todo el contenido del bol, removemos muy bien, dejamos sofreír a fuego fuerte 10 minutos, pasado este tiempo bajamos el fuego, tapamos y dejamos que se hagan durante 20 minutos, bien tapaditas. Cuando hayan pasado los 20 minutos, destapamos, es el momento de dorarlas, subimos el fuego y dejamos que se doren, aproximadamente durante 5 minutos. Retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!





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