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-Necesitamos:
- 1 lata de tomate triturado de 250gr
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de orégano
Esta salsa que os traigo es muy sencilla de hacer y además, va muy bien con los platos de pasta y con el arroz blanco también. Vamos a hacer nuestra salsa !!
-Elaboración: Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla pelada, lavada y troceada, removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos el vino blanco, removemos, añadimos la hoja de laurel, removemos, añadimos el tomate triturado, la sal, el azúcar, la pimienta negra y el orégano, removemos y dejamos a fuego medio durante 20 minutos, siempre vigilando. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y tenemos nuestra salsa de tomate lista. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra salsa !!
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