lunes, 9 de marzo de 2015

BOCATA MIXTO CON LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA Y MAHONESA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  • 1 pieza de pan 
  • 2 lonchas de jamón cocido 
  • 2 lonchas de queso 
  • 3 hojas de lechuga 
  • 1/2 tomate mediano 
  • 1/2 cebolla fresca 
  • 3 cucharadas de mahonesa envasada 
  • 1 cucharadita de mantequilla



Nos hacemos un bocata !! Una vez al año no hace daño !! Después seguimos cuidandonos !! Vamos a hacer nuestro bocata !!

-Elaboración: Lavamos la lechuga, el tomate y la cebolla, escurrimos, troceamos y ponemos en un bol. Añadimos la mahonesa y mezclamos, dejamos reservado. Ponemos una plancha al fuego, abrimos el pan, lo untamos de mantequilla, le añadimos el jamón cocido y el queso, lo ponemos en la plancha y calentamos, lo retiramos del fuego, añadimos la mezcla de lechuga, tomate y mahonesa, lo cerramos, le damos un golpecito de calor en la plancha, de 1 minuto. Lo servimos en un plato y hemos terminado !! A disfrutar de nuestro bocata !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario