miércoles, 18 de marzo de 2015

CAZÓN FRITO EN ADOBO

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-Necesitamos:

  • 1/2 kg de cazón 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 3 cucharadas de vinagre 
  • 1/2 vaso de harina ( para freír el cazón )
  • 2 vasos de aceite de oliva ( para freír el cazón )
  • 2 hojas de lechuga 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Hoy os traigo unos taquitos de cazón en adobo, ya sabéis que es un pescado sin nada de espinas y el adobo le va muy bien. Como siempre digo !! En casa ha triunfado !! Vamos a hacer nuestro cazón !!

-Elaboración: Troceamos el cazón a taquitos, los lavamos y ponemos a escurrir. Una vez escurrido, lo ponemos en un bol, añadimos la sal, el vinagre, el pimentón y el orégano, removemos muy bien, tapamos y dejamos 1/2 hora a temperatura ambiente, para que coja el adobo. Pasado este tiempo, lo ponemos a escurrir y preparamos para freír. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, un bol con la harina, vamos pasando los taquitos por harina y lo echamos a la sarten, freimos durante 5 minutos, por ambos lados, así una y otra vez, hasta terminar de freir todo, los sacamos de la sarten y los ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Lavamos la lechuga, escurrimos, troceamos y ponemos en un plato, añadimos la cucharadita de aceite de oliva y colocamos los taquitos de cazon. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!





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