martes, 3 de marzo de 2015

ARROZ SALTEADO CON PIMIENTOS ROJOS Y VERDES

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  • 2 vasos de arroz redondo 
  • 1 pimiento rojo de asar mediano 
  • 1 pimiento verde de asar mediano 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 hoja de laurel 
  • 2 vasos de agua ( para cocer el arroz )

Nos hacemos un arroz con pimientos, variamos un poco y además muy ligerito !!
Los pimientos le dan un sabor muy especial. Vamos a hacer nuestro arroz !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos el arroz, removemos y dejamos 15 minutos, a fuego medio. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y lo ponemos a escurrir. Lavamos los pimientos, los hacemos tiras, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, los añadimos, removemos, añadimos la sal y la hoja de laurel. Salteamos durante 15 minutos, removiendo y vigilando. Pasado este tiempo, añadimos el arroz, mezclamos muy bien y dejamos a fuego medio 5 minutos. Retiramos del fuego, servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario