sábado, 7 de marzo de 2015

FILETES DE POLLO A LA PLANCHA, ALIÑADOS CON LIMÓN Y ORÉGANO, ACOMPAÑADOS DE LECHUGA Y TOMATE

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  • 4 filetes de pollo 
  • 1/2 vaso de zumo de limón 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de orégano 


-Para acompañar:

  • 4 hojas de lechuga 
  • 1 tomate mediano 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Nos hacemos unos filetes de pollo aliñados, muy sencillos y como siempre digo, en casa triunfan !! Vamos a hacer nuestros filetes !!

-Elaboración: Lavamos los filetes, los escurrimos y ponemos en un bol, añadimos la sal, el limón y el orégano, removemos y reservamos durante 1/2 hora, a temperatura ambiente, para que cojan el aliño. Lavamos la lechuga y el tomate, troceamos ambas cosas y ponemos en un plato, junto a la sal. Ponemos una plancha al fuego, cuando esté caliente, añadimos los filetes, le vamos dando la vuelta, dejamos 5 minutos a fuego lento y 5 a fuego fuerte, para dorarlos, siempre dependiendo de como más os guste, más hecho o menos. Los retiramos del fuego, los colocamos encima de la lechuga y añadimos la cucharadita de aceite de oliva. 

Hemos terminado !! A disfrutar de nuestros filetes !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario