¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 4 filetes de pollo
- 1/2 vaso de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
-Para acompañar:
- 4 hojas de lechuga
- 1 tomate mediano
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Nos hacemos unos filetes de pollo aliñados, muy sencillos y como siempre digo, en casa triunfan !! Vamos a hacer nuestros filetes !!
-Elaboración: Lavamos los filetes, los escurrimos y ponemos en un bol, añadimos la sal, el limón y el orégano, removemos y reservamos durante 1/2 hora, a temperatura ambiente, para que cojan el aliño. Lavamos la lechuga y el tomate, troceamos ambas cosas y ponemos en un plato, junto a la sal. Ponemos una plancha al fuego, cuando esté caliente, añadimos los filetes, le vamos dando la vuelta, dejamos 5 minutos a fuego lento y 5 a fuego fuerte, para dorarlos, siempre dependiendo de como más os guste, más hecho o menos. Los retiramos del fuego, los colocamos encima de la lechuga y añadimos la cucharadita de aceite de oliva.
Hemos terminado !! A disfrutar de nuestros filetes !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario