¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 250gr de carne picada de ternera
- 250gr de carne picada de cerdo
- 150 gr de bacon fresco picado ( opcional )
- 4 hojas de perejil
- 1 diente de ajo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 rebanada de pan de molde
- 1/2 vaso de leche
Podeis pedir a vuestro carnicer@, qué os pique la carne y el bacon, así podemos escoger las piezas que más nos gusten. Vamos a hacer nuestras albóndigas !!
-Elaboración: Ponemos en un bol la carne y el bacon, todo mezclado, removemos, añadimos el perejil lavado y muy picadito, el ajo también, la sal, la pimienta negra, la yema de huevo, mezclamos muy bien. Ponemos en un vaso la leche y remojamos el pan, removemos con la ayuda de un tenedor y lo añadimos al bol,removemos muy bien . Mezclamos todo y dejamos reposar 15 minutos. Pasado ese tiempo, nos ponemos manos a la obra y empezamos a hacer bolitas, una y otra vez, hasta terminar. Para freirlas, las pasamos por una fina capa de harina. Yo he descubierto que también se pueden freír sin harina y quedan muy bien. Bueno hemos terminado y después os dejo una receta de albóndigas guisadas !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario