domingo, 29 de marzo de 2015

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS CON GAMBAS

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 250gr de espárragos frescos 
  • 6 gambas peladas
  • 2 huevos 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1/2 vaso de agua
-Elaboración: Troceamos los espárragos, los lavamos y escurrimos, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los espárragos y la sal, removemos y dejamos sofreír durante 15 minutos, añadimos el agua, removemos y dejamos a fuego medio, durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos las gambas, removemos y dejamos sofreír 5 minutos. A continuación añadimos los huevos batidos y cuajamos a nuestro gusto, más hecho o menos, en casa gusta muy hecho y lo he dejado 5 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!






No hay comentarios:

Publicar un comentario