lunes, 23 de marzo de 2015

ESTOFADO DE ALBÓNDIGAS

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-Necesitamos:

  • 12 albóndigas ( aquí os dejo enlace de preparación PINCHA AQUÍ
  • 4 zanahorias 
  •  250gr de guisantes congelados 
  • 1/2 pimiento verde 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1/2 cebolla 
  • 1 tomate maduro pequeño 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1 vaso de agua 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharadita de pimentón



Lo prometido es deuda !! Aquí os dejo este estofado de albóndigas, recien hecho. Sencillito y como siempre digo !! En casa triunfa !! Vamos a hacer nuestro estofado !!

-Elaboración: Cómo os he dicho antes la receta de las albóndigas, está en este enlace y también la podeis encontrar en la página. Pelamos las zanahorias, las lavamos, escurrimos y troceamos, pelamos los ajos y dejamos enteros, lavamos el pimiento y el tomate y reservamos. Ponemos una cazuela al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las albóndigas, sin enharinar, las doramos durante 3 minutos, añadimos los ajos, el pimiento, el tomate y la cebolla, removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos. A continuación añadimos las zanahorias troceadas, removemos, añadimos el vino blanco, la sal, la pimienta negra, la hoja de laurel, el pimentón y el agua, removemos con suavidad y dejamos hervir durante 15 minutos a fuego medio, siempre vigilando. Pasado este tiempo añadimos los guisantes, mezclamos muy bien y dejamos hervir durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos el pimiento, el tomate, la cebolla y los ajos, los ponemos en un bol y lo trituramos, con la ayuda de la batidora, muy bien batido. Añadimos lo triturado a la cazuela, subimos el fuego y dejamos que hierva durante 5 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato !! Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!







1 comentario:

  1. se ve riquieimoo, ya de por si con esos ingredientes .......es un perfecta delicia!!

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