lunes, 2 de marzo de 2015

PECHUGA DE POLLO AL HORNO, ALIÑADA CON TOMILLO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  • 1 pechuga y 1/2 de pollo deshuesada 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de tomillo 
  • 1 cucharada de sal 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1/2 vaso de agua
Nos hacemos unas pechugas al horno, muy fáciles y como siempre digo, en casa triunfan !! Vamos a hacer nuestras pechugas !!

-Elaboración: Limpiamos y lavamos las pechugas y las ponemos en un recipiente, apto para el horno. Le ponemos la sal, en un bol, ponemos, el aceite, el tomillo, el vino blanco y el agua, mezclamos muy bien, con la ayuda de una cuchara y ponemos la mezcla encima de las pechugas. Horneamos a 180 grados, durante 30 minutos, siempre dependiendo del horno que tengamos, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo, las retiramos del horno, servimos y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario