¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
- 1 pechuga y 1/2 de pollo deshuesada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de tomillo
- 1 cucharada de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
Nos hacemos unas pechugas al horno, muy fáciles y como siempre digo, en casa triunfan !! Vamos a hacer nuestras pechugas !!
-Elaboración: Limpiamos y lavamos las pechugas y las ponemos en un recipiente, apto para el horno. Le ponemos la sal, en un bol, ponemos, el aceite, el tomillo, el vino blanco y el agua, mezclamos muy bien, con la ayuda de una cuchara y ponemos la mezcla encima de las pechugas. Horneamos a 180 grados, durante 30 minutos, siempre dependiendo del horno que tengamos, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo, las retiramos del horno, servimos y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario