sábado, 7 de marzo de 2015

SALTEADO DE BRÓCOLI, JUDÍAS VERDES, PIMIENTOS ROJOS, REVUELTO CON HUEVO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  • 150 gr de brócoli 
  • 150 gr de judias verdes 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 2 huevos 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal

Nos hacemos un salteado, es otra forma de comer verduras, ya sabéis lo sanas que son !! No hace falta que yo lo diga. Vamos a hacer nuestro salteado, fácil y rápido, ya me vais conociendo !!

-Elaboración: Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el brócoli, las judías verdes y el pimiento rojo, todo lavado y troceado, removemos, añadimos la sal, dejamos sofreír durante 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos los huevos batidos, removemos y cuajamos, durante 5 minutos, siempre dependiendo de como más os guste, más hecho o menos. Retiramos del fuego, servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario