¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 vaso y 1/2 de azúcar (La medida es un vaso de agua)
- 4 huevos
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 vaso de zanahoria rallada
- 1 cucharadita de azúcar glass para adornar
- 1 cucharada de mantequilla para untar el molde
Hacia muchos años que no hacia este bizcocho como ahora se ha puesto de moda yo os dejo mi versión sencilla y rápida. Vamos a hacer nuestro bizcocho !!
-Elaboración: En un bol batimos los huevos con el azúcar, a continuación añadimos el aceite y la zanahoria rallada, mezclamos, añadimos la harina y la levadura, mezclamos muy bien podemos batir con la batidora, yo hoy lo he batido, asi conseguimos que la zanahoria quede más fina. Untamos un molde con mantequilla y horneamos a 180 grados, 40 minutos aproximadamente, pasado este tiempo, sacamos del horno, lo dejamos enfriar y desmoldamos, ponemos en un plato, espolvoreamos de azúcar glass y hemos terminado !! A disfrutar de nuestro bizcocho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario