sábado, 21 de marzo de 2015

POLLO CON NATA Y CHAMPIÑONES

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-Necesitamos:

  • 300 gr de pechuga de pollo 
  • 250 gr de champiñones laminados 
  • 3 dientes de ajo 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 200 ml de nata


Hoy os traigo un plato muy rápido y sencillo !! Variamos un poco y como siempre digo !! En casa ha triunfado !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Limpiamos la pechuga, lavamos, troceamos y escurrimos, lavamos los champiñones muy bien y escurrimos también. Pelamos los ajos y troceamos. Ponemos una cazuela al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos, removemos, añadimos el pollo, removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos, añadimos los champiñones, removemos, añadimos la sal y la pimienta, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos el vino blanco, removemos con suavidad, subimos el fuego, dejamos sofreír 5 minutos y a continuación añadimos la nata y el orégano, mezclamos muy bien y dejamos 10 minutos a fuego medio, siempre vigilando. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, servimos en un plato y hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!



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