¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 rebanada de pan
- 1 latita de anchoas en aceite de oliva
- 1 tomate maduro pequeño
- 3 trocitos de queso curado
- 1 cucharadita de queso rallado
- 1 cucharadita de orégano
Qué bueno está el pan con todo....!! Hoy nos hacemos una tosta con cuatro cositas que casi siempre tenemos en casa. Vamos a hacer nuestra tosta !!
-Elaboración: Primero vamos a rallar el tomate, nos ayudamos con un rallador. Una vez rallado cubrimos la rebanada de pan, bien cubierta para que nos quede jugosa y no reseca. A continuación añadimos los trocitos de queso curado, las anchoas escurridas de aceite, el queso rallado, espolvoreamos de orégano y horneamos a 180 grados durante 5 minutos en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos del horno y ya la tenemos lista. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra tosta !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario