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-Necesitamos:
- 3 patatas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 vasos de agua ( para cocer las patatas )
Mi padre un enamorado de las patatas en adobo !! Mi madre siempre las ha hecho fritas, pero como ya sabéis que con los años empiezan a salir goteritas... tiene el pobre prohibido comer fritos !! Yo os dejo mi receta mitad fuego y mitad horno y salen más ligeritas !! Vamos a hacer nuestras patatas !!
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua y la sal, cuando empiece a hervir añadimos las patatas peladas, lavadas y enteras, removemos y dejamos cocer durante 15 minutos, como después las vamos a hornear con este tiempo van bien. Pasado este tiempo las retiramos del fuego y las ponemos a escurrir. Ahora preparamos un recipiente para el horno, en él ponemos las patatas cocidas y hechas rodajas, bien repartidas y reservamos un momento. Ahora pelamos los ajos, los troceamos y los ponemos en un bol, añadimos al bol, el aceite, el vinagre, el orégano, el pimentón, la pimienta negra y el comino molido, mezclamos todo muy bien, con la ayuda de un tenedor y añadimos la mezcla a las patatas. Horneamos a 180 grados durante 15 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos las patatas del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestras patatas !!
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