miércoles, 28 de octubre de 2015

FILETES DE BACALAO CON ESPÁRRAGOS

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-Necesitamos:

  • 3 filetes de bacalao ( desalados y sin espinas ) 
  • 1 manojo de espárragos ( 150 gr aproximadamente ) 
  • 1/2 cebolla fresca 
  • 2 dientes de ajo 
  • 4 hojas de perejil 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de pimentón


Os gusta el bacalao ? Por aquí os dejo una receta muy sencilla. Ya veréis que mezcla de sabores !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: : Empezamos limpiando la cebolla, los espárragos y el ajo, lavamos todo y troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos todo y sofreímos durante 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo añadimos los filetes de bacalao, los ponemos con la piel hacia abajo, los colocamos separados, porque no los vamos a remover, para que no se destrocen. A continuación de la sarten sacamos 3 cucharadas del sofrito que hemos hecho, ya sabéis, de espárragos, cebolla y ajo, lo colocamos en un vaso, añadimos el pimentón, las hojitas de perejil lavadas y troceadas, removemos muy bien y cubrimos los filetes de bacalao con esta mezcla, tapamos y dejamos que se haga todo durante 15 minutos a fuego medio, sin remover. No le ponemos sal, ya sabéis que el bacalao aunque esté desalado es muy sabroso y dará a todo lo demás un sabor estupendo. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Es una receta muy sencilla, sin necesidad de poner harina al bacalao, así queda más ligera. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




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