sábado, 24 de octubre de 2015

PURÉ DE ZANAHORIA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 4 zanahorias grandes 
  • 1 puerro mediano
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 3 vasos de agua 
  • 1 cucharada de queso fresco de untar ( tipo philadelphia )
  • 1 cucharadita de queso rallado ( para acompañar ) 
  • 1 cucharadita de orégano ( para acompañar )


Nos hacemos un puré de zanahoria, muy sano y agradable de comer !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos las zanahorias y el puerro, escurrimos y troceamos. A continuación ponemos una olla al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las zanahorias y el puerro troceados, removemos y sofreímos durante 5 minutos. Una vez pasado los 5 minutos, añadimos el agua y la sal, removemos y dejamos cocer todo durante 25 minutos, a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo retiramos del fuego, añadimos la cucharada de queso fresco ( ya sabéis ese queso que está tan bueno untado en el pan ) le va a dar un sabor estupendo. A continuación trituramos todo con la ayuda de la batidora, hasta conseguir un puré muy fino, en 5 minutos lo tenemos. Una vez triturado, lo ponemos en el fuego un par de minutos y lo tenemos listo para servir en cuenco o en un plato, le ponemos la cucharadita de queso rallado y espolvoreamos de orégano. Hemos terminado !! A comer !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario