¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 6 hojas de lechuga
- 5 palitos de cangrejo
- 2 cucharadas de mahonesa envasada
- 5 huevos de codorniz
- aceitunas negras ( al gusto )
- 1 cucharadita de orégano
- 1 vaso de agua y 1 cucharada de vinagre ( para cocer los huevos )
Apetece una ensalada ? Por aquí os dejo esta ensalada sencilla, le ponemos unos huevos de codorniz y comemos como en el mejor restaurante 😉 !!
-Elaboración: Antes de nada vamos a cocer los huevos de codorniz, ya sabéis que son muy delicados, los ponemos en un cazo, añadimos el agua fría y el vinagre, éste nos ayudará a quitar con más facilidad el cascarón una vez cocidos y también sirve para que no se rompan mientras los cocemos. Ponemos el cazo en el fuego y cuando empiece a hervir, los dejamos 5 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo los retiramos del fuego, quitamos el agua caliente, los dejamos enfriar y una vez fríos con un poquito de paciencia le quitamos el cascarón. Una vez limpitos los abrimos por la mitad y reservamos un momento. A continuación lavamos las hojas de lechuga, escurrimos y las ponemos en un plato. Ahora troceamos los palitos de cangrejo, los ponemos en un bol y añadimos la mahonesa. Mezclamos muy bien y colocamos la mezcla en el plato de la lechuga. Yo lo he puesto en el centro, vosostr@s la podéis poner como más os guste. Una vez colocado todo en el plato, añadimos las mitades de los huevos de codorniz, las aceitunas negras y por último espolvoreamos con el orégano. Ya tenemos nuestra ensalada !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario