sábado, 31 de octubre de 2015

FILETES DE TERNERA EN SALSA CARBONARA

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-Necesitamos:

  • 3 filetes de ternera medianos y finos
  • 4 lonchas de bacon ahumado 
  • 1 vaso de nata líquida ( especial cocinar, la medida del vaso de los de agua )
  • 1 cucharada de mantequilla 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 1 cucharada de queso rallado


Nos hacemos unos filetes de ternera en salsa carbonara y que no falte un buen trozo de pan 😉 !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Lavamos los filetes, los partimos por la mitad y los ponemos a escurrir. Ponemos una sarten al fuego con la mantequilla, cuando esté derretida añadimos los filetes, los asamos por ambos lados durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos las lonchas de bacon troceado, removemos, añadimos la nata, la sal, la pimienta negra y el orégano, removemos muy bien y dejamos cocer todo durante 15 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Como los filetes son finos con este tiempo, se hacen muy bien. Una vez pasado los 15 minutos, retiramos la sarten del fuego, añadimos el contenido a un recipiente para el horno, espolvoreamos de queso rallado y horneamos a 180 grados durante 5 minutos, en la posición de arriba de nuestro horno. Pasado este tiempo, retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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