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-Necesitamos:
- 6 jamoncitos de pollo ( el muslo sin el contramuslo del pollo )
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- 4 hojas de perejil
Mi madre siempre antes de hacer alguna carne al horno, la cuece un poco con todos sus ingredientes, dice que así sale más jugosa y si probáis veréis que es cierto !! Vamos a hacer nuestros jamoncitos, ya sabéis, mitad a fuego y el acabado final en el horno !!
-Elaboración: Primero limpiamos los jamoncitos, le dejamos la piel, quitamos las plumitas que suelen traer, los lavamos, escurrimos y los ponemos en una olla. Añadimos a la olla, el aceite, el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta negra, el tomillo, la hoja de laurel, tapamos la olla y la ponemos en el fuego, para que se cueza todo, durante 10 minutos, a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Mientras tanto precalentamos el horno, para tenerlo listo a la hora de hornear los jamoncitos. Una vez pasado los 15 minutos, retiramos del fuego la olla y preparamos un recipiente para el horno, ahí colocamos los jamoncitos, cubrimos con el caldo que hay en la olla, le añadimos el ajo pelado y troceado y las hojitas de perejil lavadas y troceadas también. Lo ponemos en el horno a 180 grados durante 25 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos del horno y lo tenemos listo para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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