jueves, 15 de octubre de 2015

CHULETAS DE AGUJA EN SALSA BARBACOA

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-Necesitamos:

  • 3 chuletas de aguja 
  • 1/2 cebolla fresca 
  • 2 cucharadas de ketchup 
  • 2 cucharadas de tomate triturado 
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre 
  • 1 guindilla picante ( opcional ) 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 trozo de papel aluminio ( para cubrir el recipiente )


Hoy toca chuletitas en salsa barbacoa !! Tengo un carnívoro en casa que se vuelve loco con estas chuletas 😉 !! Las hacemos en el horno y veréis que jugosas quedan. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Antes de nada precalentamos el horno y así lo tenemos preparado para hornear las chuletas, en 10 minutos las tenemos preparadas. A continuación lavamos las chuletas, las escurrimos, le añadimos la sal y la pimienta negra y las colocamos en un recipiente para el horno, con la cucharadita de aceite de oliva, las reservamos un momento. Ahora preparamos un bol, añadimos la cebolla lavada y troceada, el ketchup, el tomate triturado, la miel,el vinagre y la guindilla picante troceada, si os gusta el picante, si no os gusta no la pongáis, también está muy buena. Lo mezclamos todo muy bien con la ayuda de un tenedor y añadimos la mezcla a las chuletas, las cubrimos muy bien, tapamos con un trozo de papel aluminio y horneamos a 200 grados durante 25 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado los 25 minutos, retiramos el papel aluminio, lo removemos un poco y horneamos 5 minutos más, en la posición de arriba de nuestro horno, para que se pongan doraditas. Una vez pasado los 5 minutos, las retiramos del horno y las tenemos listas para servir en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestras chuletas !!




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