miércoles, 28 de octubre de 2015

ESPAGUETIS CON SALCHICHAS

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-Necesitamos:

  • 250gr de espaguetis 
  • 6 salchichas frescas ( de pollo, cerdo... lo que queráis )
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1/2 vaso de agua 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 1 cucharada de queso rallado ( para servir los espaguetis ) 

-Para cocer los espaguetis:

  • 3 vasos de agua 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva


Hoy toca espaguetis !! Los hacemos con salchichas y así variamos un poco. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Antes de nada vamos a cocer los espaguetis, para ello ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis, la sal y el aceite, que los va a poner muy suaves, removemos y dejamos cocer durante 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, los escurrimos y colocamos en un recipiente. A continuación limpiamos la cebolla, lavamos y troceamos, las salchichas también las troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla, removemos y sofreímos durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos las salchichas, mezclamos todo muy bien y dejamos sofreír durante 5 minutos. Una vez pasado los 5 minutos añadimos el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta negra y el orégano, removemos muy bien y dejamos sofreír durante 15 minutos a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo retiramos del fuego y añadimos el contenido de la sarten a los espaguetis, mezclamos muy bien y servimos en un plato, espolvoreamos con una cucharada de queso rallado y hemos terminado !! A comer !!




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