¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 8 filetitos de pollo limpios
- 100 gr de queso roquefort
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 vaso de nata líquida ( especial cocinar )
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de sal ( para los filetes )
- 1 cucharadita de aceite de oliva ( para asar los filetes )
Hoy toca pollo y con salsita roquefort !! Así variamos un poco !! Vamos a hacer nuestro plato en menos de 20 minutos lo tenemos !!
-Elaboración: Antes de nada lavamos los filetitos, escurrimos y añadimos la sal. A continuación ponemos una plancha al fuego con la cucharadita de aceite, cuando esté caliente añadimos los filetes y asamos por ambos lados durante 10 minutos, siempre dependiendo de como os guste, más hechos o menos hechos, todo a vuestro gusto, ya sabéis que en casa gusta todo muy hecho. Pasado este tiempo los retiramos de la plancha, los colocamos en un plato y reservamos un momento. Ahora ponemos un cazo al fuego con la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la nata, cuando empiece a hervir añadimos el queso roquefort troceado, removemos muy bien, añadimos la pimienta negra, no le ponemos sal ya sabéis que el roquefort es muy sabroso, removemos todo muy bien y dejamos cocer durante 5 minutos. Pasado este tiempo retiramos el cazo del fuego, suele quedar una salsa muy fina, pero si os han quedado grumos, la pasamos por la batidora un par de minutos y solucionado. Rociamos nuestros filetes con la salsita y los tenemos preparados para comer. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario