¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
- 2 patatas medianas
- 1 diente de ajo
- 4 hojas de perejil
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 vasos de agua ( para cocer las patatas )
Hoy os traigo unas patatas, que sirven para comerlas solas y también para acompañar, carne, pescado..!! Lo que más os guste, como siempre, sencillas y rápidas, ya me conoceis. Vamos a hacer nuestras patatas !!
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, añadimos las patatas lavadas y sin pela, las dejamos cocer durante 15 minutos, siempre dependiendo del fuego y la dureza de la patata. Pasado este tiempo, las retiramos del fuego, las dejamos enfriar, las pelamos, las hacemos rodajas y las ponemos en un plato. Añadimos el ajo, pelado y troceado, el perejil picadito, la sal y rociamos de aceite de oliva. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario