lunes, 2 de marzo de 2015

PATATAS COCIDAS ALIÑADAS CON AJO Y PEREJIL

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  • 2 patatas medianas 
  • 1 diente de ajo 
  • 4 hojas de perejil 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  •  2 vasos de agua ( para cocer las patatas )
Hoy os traigo unas patatas, que sirven para comerlas solas y también para acompañar, carne, pescado..!! Lo que más os guste, como siempre, sencillas y rápidas, ya me conoceis. Vamos a hacer nuestras patatas !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, añadimos las patatas lavadas y sin pela, las dejamos cocer durante 15 minutos, siempre dependiendo del fuego y la dureza de la patata. Pasado este tiempo, las retiramos del fuego, las dejamos enfriar, las pelamos, las hacemos rodajas y las ponemos en un plato. Añadimos el ajo, pelado y troceado, el perejil picadito, la sal y rociamos de aceite de oliva. Hemos terminado !! A comer !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario