domingo, 28 de junio de 2015

CHULETAS DE LOMO ALIÑADAS A LA PLANCHA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 4 chuletas de lomo de cerdo 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cucharada de aceite 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 1 cucharada de tomillo 
  • 1 ramita de romero 
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 1/2 vaso de vino blanco


Nos preparamos unas chuletas aliñadas de lo más sencillo y para este tiempo vienen muy bien, ya sabéis, barbacoas, playa, reunión de amig@s... !! Vamos a hacer nuestras chuletas !!

-Elaboración: Lavamos las chuletas y escurrimos, las ponemos en un recipiente y añadimos la sal, la pimienta negra, el orégano, el tomillo, el romero, el pimentón, el aceite, el ajo pelado y troceado y el vino blanco, removemos y mezclamos muy bien, las tapamos y dejamos reposar durante 1 hora, para que tomen el aliño. Pasado este tiempo, ponemos una plancha al fuego, cuando esté caliente añadimos las chuletas y las asamos, por ambos lados durante 10 minutos aproximadamente, siempre dependiendo de como más os guste la carne, más hecha o menos, en casa gusta muy hecha y con este tiempo va bien. Una vez asadas las chuletas, las retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario