¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 calabacin mediano
- 2 lonchas de jamón cocido
- 3 sabanitas de queso ( tranchetes )
- 1 huevo
- 1 vaso de pan rallado
- 1 vaso de aceite de oliva ( para freír )
- Palitos de madera ( para sujetar las rodajas de calabacin )
Hoy nos entretenemos un poquito y nos hacemos unos bocaditos de calabacin !!
En casa gustan mucho ya me contareis !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Lavamos el calabacin, le quitamos las puntitas y lo hacemos rodajas, lo ponemos en una bandeja y le vamos poniendo a las rodajas, un trocito de jamón cocido, encima un trocito de queso, jamón cocido otra vez y por último la rodaja de calabacin, pinchamos con los palitos de madera y así nos ayudamos, para rebozar y freir. Ponemos una sarten al fuego con el aceite y preparamos un plato con el huevo batido y otro con el pan rallado, vamos pasando los calabacines por el huevo, después por el pan rallado y por último a la sarten, freimos por ambos lados durante 5 minutos, así una y otra vez hasta terminar. Una vez fritos los retiramos del fuego y los ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Cuando ya esté quitado el exceso de aceite, los servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario