sábado, 6 de junio de 2015

PINCHITOS DE POLLO AL ESTILO DE LA ABUELA

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-Necesitamos:

  • 300 gr de carne de pollo deshuesada y troceada 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de vino blanco 
  • 1 cucharada de pimienta negra 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 1 cucharada de curry 
  • 1 cucharada de tomillo 
  • 1 cucharada de zumo de limón 
  • 4 palitos de madera


Apetecen unos pinchitos ? Pues aquí os dejo una receta heredada de mi madre y como siempre digo, en casa triunfan !! Vamos a hacer nuestros pinchitos !!

-Elaboración: Lavamos la carne y escurrimos, una vez escurrida la ponemos en un bol, añadimos la sal, la pimienta negra, el vino blanco, el curry, el zumo de limón, el tomillo, el orégano y por último el aceite de oliva, removemos muy bien, para que la carne tome el aliño la tapamos y dejamos reposar durante 45 minutos. Pasado este tiempo, colocamos los trocitos de carne en los palitos de madera, bien apretaditos, para que el pinchito no se quede muy suelto, una vez preparados los pinchitos, colocamos una plancha al fuego y asamos durante 15 minutos, ya sabéis quien le guste la carne menos hecha, los deja un poco menos de tiempo y a quien le guste más hecha un poquito más. Una vez pasado los 15 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!





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