¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 2 patatas grandes
- 4 tomates grandes y maduros
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar ( opcional )
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
Os gustan las patatas fritas con tomate ? En casa nos encantan !! Aquí os dejo mi receta fácil y económica !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Pelamos y lavamos las patatas, las troceamos y escurrimos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las patatas, removemos y dejamos a fuego fuerte durante 5 minutos, pasado los 5 minutos, bajamos el fuego y dejamos que se frian, poco a poco, removiendo con suavidad, para no destrozar las patatas, vamos a preparar el tomate. Lavamos y pelamos los tomates los trituramos con la ayuda de la batidora, hasta que quede como un zumo y lo añadimos a la sarten, mezclamos con las patatas, añadimos la sal, la hoja de laurel y si queréis la cucharadita de azúcar, qué es para quitar la fortaleza del tomate, dejamos que se haga todo, durante 30 minutos a fuego medio, removiendo con suavidad y vigilando. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato !! Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario