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-Necesitamos:
- 300 gr de carne de ternera troceada ( de añojo )
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 vaso de whisky ( del que tengais por casa )
- 1/2 vaso de agua
Hoy nos hacemos una ternera en salsa de cebolla que ya toca !! Vamos preparando el pan !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Lavamos la carne y escurrimos, pelamos las cebollas, las lavamos y troceamos, pelamos el ajo y troceamos también. Ponemos una cazuela al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne, removemos y dejamos sofreír a fuego medio durante 15 minutos, pasado este tiempo añadimos las cebollas y el ajo, removemos y mezclamos muy bien y dejamos sofreír durante 5 minutos. Pasado los 5 minutos añadimos el whisky, la sal, la pimienta negra, la hoja de laurel, el pimentón y el agua, removemos y dejamos cocer todo durante 35 minutos a fuego medio y tapado. Pasado este tiempo destapamos y subimos el fuego lo dejamos 5 minutos, siempre vigilando, así conseguimos la salsa. No os preocupéis con este tiempo queda bastante tierna la carne, nuestra carne ya está lista, han pasado los últimos 5 minutos !! Retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
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