¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 4 salchichas frescas ( de pollo, cerdo, ternera, las que más os guste )
- 1 vaso de arroz redondo
- 1/2 vaso de guisantes congelados
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 2 vasos de agua
Hoy os traigo una receta especial niñ@s !! Ya sabéis que algun@s son un poco malitos para comer, pues con este arroz casi seguro que acertamos y de camino comemos los mayores !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Lavamos las salchichas y las troceamos, pelamos el ajo y lo dejamos entero. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo, lo doramos un minuto y lo retiramos del aceite, a continuación añadimos las salchichas, removemos y sofreímos durante 5 minutos, pasado los 5 minutos añadimos el tomate triturado, removemos muy bien, añadimos la sal, el orégano y los guisantes, mezclamos muy bien y dejamos sofreír durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos el arroz, removemos todo y dejamos sofreír durante 5 minutos. Una vez pasado los 5 minutos añadimos el agua y el colorante alimentario, removemos muy bien y dejamos que se haga a fuego medio durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado los 20 minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario