¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
Necesitamos:
- 250gr de judias verdes redondas
- 1 patata pequeña
- 1 tomate pequeño ( para ensaladas )
- 1/2 cebolla fresca
- 1 huevo cocido ( duro )
- 1 lata de atún
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 vasos de agua ( para cocer las judías y la patata )
Hoy nos hacemos una ensalada de judías verdes muy sencilla y la servimos bien fresquita !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Lavamos las judías verdes, les quitamos las puntitas y las troceamos, pelamos la patata, la lavamos y la dejamos entera. Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las judias y la patata, removemos y dejamos cocer durante 20 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego y las ponemos a escurrir. Una vez escurridas, las ponemos en un plato, troceamos la patata y la añadimos al plato también. Lavamos el tomate, la cebolla y troceamos todo y al plato con las judías y la patata. Le quitamos el cascarón al huevo, troceamos y al plato, abrimos la lata de atún, escurrimos el aceite y lo añadimos al plato, añadimos la sal, el aceite de oliva y rociamos de zumo de limón. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario