miércoles, 1 de julio de 2015

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES SENCILLA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


Necesitamos:

  • 250gr de judias verdes redondas 
  • 1 patata pequeña 
  • 1 tomate pequeño ( para ensaladas )
  • 1/2 cebolla fresca 
  • 1 huevo cocido ( duro ) 
  • 1 lata de atún 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de zumo de limón 
  • 2 vasos de agua ( para cocer las judías y la patata )


Hoy nos hacemos una ensalada de judías verdes muy sencilla y la servimos bien fresquita !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Lavamos las judías verdes, les quitamos las puntitas y las troceamos, pelamos la patata, la lavamos y la dejamos entera. Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las judias y la patata, removemos y dejamos cocer durante 20 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego y las ponemos a escurrir. Una vez escurridas, las ponemos en un plato, troceamos la patata y la añadimos al plato también. Lavamos el tomate, la cebolla y troceamos todo y al plato con las judías y la patata. Le quitamos el cascarón al huevo, troceamos y al plato, abrimos la lata de atún, escurrimos el aceite y lo añadimos al plato, añadimos la sal, el aceite de oliva y rociamos de zumo de limón. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario