miércoles, 17 de junio de 2015

ENSALADA DE PATATA, PIMIENTO DEL PIQUILLO, CEBOLLA Y CABALLA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook!


-Necesitamos:

  • 1 patata mediana 
  • 4 tiras de pimiento del piquillo 
  • 1 cebolla fresca pequeña 
  • 1 lata de caballa 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de zumo de limón 
  • 2 vasos de agua ( para cocer la patata )

Nos hacemos una ensalada con 4 cositas que casi siempre tenemos en casa !!

Rápida y sencilla ya me vais conociendo !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos la patata, pelada y lavada, dejamos cocer durante 15 minutos, siempre dependiendo de la dureza de la patata, minutos arriba o abajo. Una vez cocida, la retiramos del fuego y la ponemos a escurrir. Preparamos un plato, añadimos la patata troceada, las tiras de pimiento del piquillo, la cebolla lavada y troceada, la caballa, escurrida de aceite, le añadimos la sal, el aceite de oliva y rociamos con el zumo de limón. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario