viernes, 12 de junio de 2015

NIDOS DE PASTA CON ATÚN, AJO Y QUESO

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-Necesitamos:

  • 6 nidos de pasta 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 lata de atún mediana
  • 1 cucharada de orégano 
  • 2 cucharadas de queso rallado 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 vasos de agua ( para cocer los nidos ) 

( yo pongo 2 nidos por persona, si queremos más pues añadimos más y aumentamos el agua y los ingredientes )
Hoy nos hacemos un plato de pasta ligerito y sencillo, ya me vais conociendo !!

Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los nidos y cocemos durante 6 minutos. Una vez cocidos los escurrimos y los ponemos en un recipiente apto para el microondas y reservamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos pelados y troceados, los freimos durante 30 segundos y añadimos el atún y el orégano, removemos muy bien y en menos de 1 minuto lo tenemos. Retiramos del fuego y añadimos el contenido de la sarten a los nidos, espolvoreamos de queso rallado los ponemos 3 minutos en el microondas, para que se mezclen los sabores y se caliente. Pasado este tiempo lo retiramos del micro y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




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