¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 300 gr de palitos de cangrejo
- 4 huevos
- 1 vaso de nata ( especial cocinar )
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 tira de pimiento del piquillo ( para adornar )
- 1 cucharadita de mantequilla ( para untar el molde )
Hoy os traigo un pastel de palitos de cangrejo muy sencillo y socorrido para este tiempo. Lo servimos frio con mahonesa si queremos y solo tan bien está muy bueno y suave. Vamos a hacer nuestro pastel !!
-Elaboración: Preparamos un bol, añadimos los palitos de cangrejo troceados, añadimos los huevos batidos, la nata y la pimienta negra, mezclamos todo muy bien. Nos hacemos con un molde apto para microondas, lo untamos de mantequilla, añadimos la mezcla del bol, lo tapamos y lo ponemos en el microondas a media potencia durante 15 minutos. Pasado este tiempo lo destapamos y volvemos a poner al microondas 10 minutos a máxima potencia. Ya sabéis cada microondas es diferente, con este tiempo a mi me sale bien, qué necesita más tiempo lo poneis un poco más. Se sabe que está hecho cuando pinchamos con un palito y sale limpio y se despega del molde. Pasados los 10 minutos, retiramos del microondas, lo dejamos enfriar. Una vez frio, lo desmoldamos, lo ponemos en un plato y adornamos con la tira de pimiento del piquillo. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro pastel !!
Una pregunta no queda con mucho sabor a palitos ??
ResponderEliminarPara nada, queda con un sabor muy especial, nada cargado de sabor. Un saludo
Eliminar