¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1/2 pechuga de pollo deshuesada
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de tomillo
- 1 diente de ajo
Hoy nos hacemos unos filetes de pollo ya veréis con este aliño salen muy jugosos y a los niñ@s les encanta !! Vamos a hacer nuestros filetes !!
-Elaboración: Lavamos la pechuga y la hacemos filetes, más finos o gruesos, como más os guste. Una vez hechos los filetes los ponemos en un bol, pelamos el ajo, lo troceamos y lo añadimos a los filetes, le añadimos la sal, el tomillo y el vino blanco. Mezclamos muy bien y dejamos reposar durante 30 minutos. Pasado los 30 minutos los tenemos listos para la plancha. Ponemos una plancha al fuego, cuando esté caliente añadimos los filetes escurridos y los asamos por ambos lados durante 10 minutos, ya sabéis a quien le guste menos hecha la carne, la deja menos tiempo y a quien le guste más hecha un poquito más. Una vez asados los filetes, los retiramos del fuego y servimos en un plato y hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario