martes, 9 de junio de 2015

POLLO EMPANADO CON UN TOQUE DE LIMÓN

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-Necesitamos:

  • 300 gr de carne de pollo deshuesada 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de zumo de limón 
  • 1 vaso de pan rallado 
  • 1 huevo 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva ( para freír )


Hoy os traigo lo más sencillo del mundo !! Especial para pequeños y para los mayores también !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración:  Lavamos la carne y escurrimos, en el mismo escurridor, añadimos la sal y el zumo de limón ( se trata de dar un toque de limón ) removemos y preparamos un plato con el huevo batido y otro con el pan rallado. Vamos pasando la carne por el huevo, después por el pan rallado y por último a la sarten que habremos puesto al fuego con el aceite, freimos por ambos lados hasta que estén doraditos y los ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Lo servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !




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