miércoles, 24 de junio de 2015

FILETES DE PEZ ESPADA AL ESTILO BELI MAR

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-Necesitamos:

  • 4 filetes de pez espada 
  • 1 patata mediana 
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1 vaso de guisantes congelados 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 3 cucharadas de agua 
  • 1 cucharadita de sal ( para el pescado )
  • 4 hojas de perejil 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva ( para freír las patatas y demás )
  • 1 cucharadita de sal ( para las patatas )


Receta especial para niñ@s !! Quieren pescado, pero que no sepa a pescado !! Os suena ?? En casa con esta receta no protesta ningun@ !! Vamos a hacer nuestro plato y ya me contareis !!

-Elaboración: Lavamos los filetes de pez espada, le quitamos el filito negro ( la piel ) para que no haya problemas con los "peques", troceamos y los ponemos a escurrir. Pelamos la patata y la cebolla, lavamos, troceamos y escurrimos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la patata, la cebolla y la sal, freimos a fuego lento durante 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos los guisantes, removemos y terminamos de freir todo, aproximadamente durante 10 minutos. Una vez pasado los 10 minutos, retiramos del fuego y de la sarten, escurrimos el aceite y colocamos todo, en un recipiente para el horno, que quede el fondo cubierto con el sofrito de patatas, cebolla y guisantes. Colocamos los trozos de filetes de pez espada. Preparamos un bol, añadimos el aceite, el vino blanco, el agua, la sal y las hojitas de perejil, lo trituramos con la batidora durante un par de minutos, que quede el perejil bien triturado y rociamos con la mezcla, el pescado. Horneamos a 180 grados durante 20 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




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