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-Necesitamos:
- 4 filetes de pez espada
- 1 patata mediana
- 1 cebolla pequeña
- 1 vaso de guisantes congelados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de sal ( para el pescado )
- 4 hojas de perejil
- 1/2 vaso de aceite de oliva ( para freír las patatas y demás )
- 1 cucharadita de sal ( para las patatas )
Receta especial para niñ@s !! Quieren pescado, pero que no sepa a pescado !! Os suena ?? En casa con esta receta no protesta ningun@ !! Vamos a hacer nuestro plato y ya me contareis !!
-Elaboración: Lavamos los filetes de pez espada, le quitamos el filito negro ( la piel ) para que no haya problemas con los "peques", troceamos y los ponemos a escurrir. Pelamos la patata y la cebolla, lavamos, troceamos y escurrimos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la patata, la cebolla y la sal, freimos a fuego lento durante 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos los guisantes, removemos y terminamos de freir todo, aproximadamente durante 10 minutos. Una vez pasado los 10 minutos, retiramos del fuego y de la sarten, escurrimos el aceite y colocamos todo, en un recipiente para el horno, que quede el fondo cubierto con el sofrito de patatas, cebolla y guisantes. Colocamos los trozos de filetes de pez espada. Preparamos un bol, añadimos el aceite, el vino blanco, el agua, la sal y las hojitas de perejil, lo trituramos con la batidora durante un par de minutos, que quede el perejil bien triturado y rociamos con la mezcla, el pescado. Horneamos a 180 grados durante 20 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
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